Отзывы

Отзывы

06.12.2021
Екатерина Моргунова(Утмелидзе)
Меня недавно на гастролях спросили: «как вам хватает сил на все съёмки, гастроли, воспитание ребёнка, домашние дела?».. Сейчас расскажу как раз об этом))
14.02.2021
Отзыв пациентов клиники Лекарь
14.02.2021
Отзыв пациентов клиник Лекарь
14.02.2021
Отзыв пациентов клиники Лекарь
15.11.2019
Роман Будников
Задумался я тут как-то о необходимости курса иглоукалывания. и начал искать грамотного врача. поразило то, что из пяти опрошенных мною теле-коллег трое не задумываясь назвали корейского врача Чой Ен Джуна! "Ну раз это такой популярный врач, пожалуй, запишусь,"- подумал Рома...
17.12.2019
Анна Якунина
Врачу главное верить!!! Я всегда была фанатом нетрадиционной медицины)) всякие травы, иглоукалывания, гомеопатия и т.д, это моё)) по проблеме со спиной я пациент со стажем, перепробовала кучу методов и массажей и вот вчера познакомилась с таким великолепным доктором @dr.choi_world !!!
26.12.2019
Илана Юрьева
Познакомьтесь - доктор @dr.choi_world Ен Джун , к нему я начала ходить на иглоукалывание, ещё до появления инстаграмма (лет 10 назад ). Вчера вам всем было жутко интересно , что за иголки торчат у меня из живота (в сториз).
23.12.2019
Поля Полякова
Все происходит именно тогда, когда это действительно необходимо . Так можно сказать про мою встречу с удивительным человеком @dr.choi_world .
16.10.2019
Елизавета Моряк
Чтобы привести в баланс ваш инь-ян, достаточно разочек сходить на иголки к доктору Чою, заглянуть к остеопату, и закрепить все это точечным китайским массажем, и все это возможно сделать в одном месте @lekorclinik.ru , а потом порхать как бабочка!
11.10.2019
Наталья Строева
Плоскостопие, высокий подъем, неудобная обувь - подошвенный фасциит и сколиоз
12.01.2020
Кристина Бабушкина
Расскажу по секрету. Моя подруга @kslavrova практически заставила меня сходить на приём к доктору @dr.choi_worldКорейская медицина- иголочки, массаж и ты даже в такую ​​хмурую погоду солнечный человек !!! Клиника «Лекарь».
27.01.2020
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо клинике Лекарь, а в особенности Доктору Чою и доктору Левачеву Игорю Николаевичу, без их помощи не знаю когда бы я начала ходить и начала бы вообще?!! Они помогли избавиться не только от физического недуга и я начала ходить, но помогли справится с психологическими зажимами , я стала более открытой и стала проще относится к жизни.

Запись на прием
Запись на прием онлайн
Отправить
Форма отправлена

Мы перезвоним вам, в ближайшее время

Запись на прием по телефону
Телефон
Почта
Время работы
Пн - Вс: 10:00 - 21:00
Клиника «Лекарь»
ул.Композиторская, дом 17, этаж 1, пом.VII, ком.1 121099 Москва
8 495 799 26 30